/>
Questo sito utilizza cookie tecnici che non profilano l'utente e cookie di terze parti.
Cliccando sul pulsante OK, acconsenti al loro utilizzo.
OK
Per maggiori informazioni, anche in merito alla disattivazione, è possibile consultare l'informativa completa
Informativa sui Cookie

Con il presente documento, ai sensi degli artt. 13 e 122 del D. Lgs. 196/2003 ("codice privacy"), nonché in base a quanto previsto dal Provvedimento generale del Garante privacy dell'8 maggio 2014, vi indichiamo le modalità di utilizzo dei cookie all'interno di questo sito web.

 

Che cosa sono i cookie?

Per "cookie" si intende un file creato sul computer dell'utente al momento in cui questo accede al sito, con lo scopo di immagazzinare e trasportare informazioni. I cookie sono inviati dal server sul quale è in esecuzione il sito web al browser dell'utente (Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari, Internet Explorer, ecc.) e memorizzati sul computer di quest'ultimo; successivamente vengono letti dal sito web per accedere alle suddette informazioni.
Nel corso della navigazione l'utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie di siti diversi (c.d. cookies di "terze parti"), impostati direttamente da gestori di detti siti web e utilizzati per le finalità e secondo le modalità da questi definiti.

 

Tipologie di cookie presenti in questo sito

Cookie del Titolare
Questo sito web utilizza solo cookie tecnici che non profilano in alcun modo l'utente, rispetto ai quali, ai sensi dell'art. 122 del codice privacy e del Provvedimento del Garante dell'8 maggio 2014, non è richiesto alcun consenso da parte dell'interessato.

Nello specifico il sito utilizza:
Cookie tecnici necessari alla navigazione del sito, alla gestione del carrello e dell'area clienti, al funzionamento del configuratore di prodotti.



In assenza di tali cookie, il sito web non funzionerebbe correttamente.

Cookie di terze parti
Questo sito web installa alcuni cookie di terze parti che raccoglono dati statistici in forma anonima. Secondo la normativa vigente non è obbligatorio ricevere il consenso all'utilizzo di cookie di questo tipo se i dati vengono raccolti in forma anonima. Pertanto tali cookie sono attivi per impostazione predefinita, ma è possibile disattivarli.
Viene di seguito riportato l'elenco dei cookie di terze parti e i link attraverso i quali l'utente può ricevere maggiori informazioni e richiedere la disattivazione dei cookie.

Google Analytics
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l'utilizzo di questo sito, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
I Dati generati da Google Analytics sono conservati da Google negli Stati Uniti, così come indicato nella Informativa reperibile al seguente link
https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage
Per consultare l'informativa privacy della società Google Inc., titolare del trattamento dei dati relativi al servizio Google Analytics, si rinvia al sito Internet
http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html
Dal seguente link è possibile accedere ad un componenete aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics
http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html


Social Buttons
I Social buttons o pulsanti di condivisione consentono agli utenti che stanno navigando di interagire direttamente con i propri social network utilizzando quindi cookie di terza parte. Il sito non condivide alcuna informazione di navigazione o dato dell'utente acquisito grazie a questi ultimi.
Di seguito i link di riferimento relativi alla gestione dei dati da parte dei social a cui i pulsanti fanno riferimento:


Adobe Flash Player
Anche Adobe Flash Player potrebbe memorizzare informazioni sul tuo dispositivo. Questi cookie non possono essere controllati tramite browser. Alcuni produttori di browser stanno sviluppando soluzioni che permettano di controllare tali cookie direttamente dal browser, ma al momento i cookie di Flash Player possono essere bloccati o limitati solamente dal sito Web di Adobe.
Magiiori iformazioni sono disponibile sul sito ufficiale macromedia.com

 

Modalità del trattamento

Il trattamento viene effettuato con strumenti automatizzati. Non viene effettuata alcuna diffusione o comunicazione.

 

Conferimento dei dati

Fatta eccezione per i cookie tecnici strettamente necessari alla normale navigazione, il conferimento dei dati è rimesso alla volontà dell'interessato che decida di navigare sul sito dopo aver preso visione dell'informativa breve contenuta nel banner in alto e di usufruire dei servizi che prevedono l'installazione di cookie.

 

Disabilitazione dei cookie

Fermo restando quanto sopra indicato relativamente ai cookie strettamente necessari alla navigazione, l'utente può eliminare i cookie di terze parti attraverso la funzionalità messa a disposizione in questa pagina oppure direttamente tramite il proprio browser.
Ogni browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. Di seguito sono riportate le istruzioni per i principali browser:


Una guida maggiormente dettagliata può essere trovata al sito web www.aboutcookies.org

 

Diritti dell'interessato

L'utente potrà far valere in ogni momento, rivolgendosi al titolare del trattamento tramite l'invio di una mail all'indirizzo  info@vgnewtrend.it  , i diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, che riportiamo testualmente.

Art. 7 D. Lgs. 196/2003
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

Maggiori informazioni sul decreto legge Provvedimento del Garante per la Privacy dell’8 maggio 2014, pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno sono consultabili all'indirizzo:
www.garanteprivacy.it


ACCONSENTO ALL'UTILIZZO DEI COOKIE


Privacy

Informativa ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”)

Il presente documento ha lo scopo di spiegare le modalità attraverso le quali Jupiter International Srl utilizza e gestisce le informazioni personali dei propri Visitatori/Clienti Finali di cui entrerà in possesso, con l'obiettivo di dare piena applicazione alla vigente normativa volta alla tutela della Privacy ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”). Le informazioni che seguono si riferiscono alla sito web www.vgnewtrend.it.

Quali tipi di dati raccogliamo?

Quando usi i nostri servizi, accetti che la nostra azienda raccolga alcuni tuoi dati personali. Questa pagina ha lo scopo di dirti quali dati raccogliamo, perché e come li usiamo.

Trattiamo due tipi di dati:

Dati forniti dall’utente

Se sei un privato, quando ti registri inserisci o rispondi ad un annuncio ti chiediamo di fornirci alcuni dati indirizzo, email e password. Quando compri un servizio sul sito, secondo la tipologia di prodotto acquistato, ti chiediamo di fornirci le seguenti informazioni: nome, indirizzo completo, codice fiscale (per italiani) e numero di telefono.

Dati di terzi

Se fornisci dati personali di terzi, come ad esempio quelli dei tuoi familiari o amici (in particolare con la modalità acquisto regalo) devi essere sicuro che questi soggetti siano stati adeguatamente informati e abbiano acconsentito al relativo trattamento nelle modalità descritte dalla presente informativa.

Dati di minori 

Se hai meno di 18 anni non puoi fornirci alcun dato personale né puoi registrarti su VGnewtrend, ed in ogni caso non assumiamo responsabilità per eventuali dichiarazioni mendaci da te fornite. 

Dati che raccogliamo automaticamente

Raccogliamo i seguenti dati mediante i servizi che utilizzi:

- dati tecnici: ad esempio indirizzo IP, tipo di browser, informazioni sul tuo computer, dati relativi alla posizione attuale (approssimativa) dello strumento che stai utilizzando;
- dati raccolti utilizzando i cookie o tecnologie similari: per ulteriori informazioni, ti invitiamo a visitare la sezione “Cookie”.
- i tuoi dati sono conservati su un server in Italia (netsons).

1. COME UTILIZZIAMO I DATI RACCOLTI?

Usiamo i dati raccolti per offrirti il nostro servizio, per informarti sulle nostre attività commerciali o per proporti un servizio più personalizzato.


1.1. Per garantire l’accesso ai nostri servizi e la loro erogazione

Li utilizziamo per: 

  • registrazione all'area riservata
  • comunicazioni connesse all’erogazione del servizio

Tali trattamenti sono necessari per erogare correttamente i nostri servizi. Utilizziamo i tuoi dati anche per migliorare ed implementare il servizio, attraverso i seguenti trattamenti: rilevamento della tua Posizione attuale (approssimativa) per facilitare la visione degli eventi/esperienze nelle tue vicinanze sulla mappa pubblicata sul sito comunicazioni inerenti a servizi analoghi a quelli da te utilizzati ricerche di mercato, e attività di rilevazione del grado di soddisfazione dell’utenza.

Tali trattamenti si basano sul legittimo interesse del Titolare (cfr. punto 3.1) e puoi opporti in ogni momento.

Il conferimento dei dati personali è obbligatorio esclusivamente per i trattamenti necessari all’erogazione dei servizi offerti da VGnewtrend. Il conferimento dei dati è invece facoltativo per le finalità promozionali e di profilazione


1.2. Per informarti riguardo alle nostre attività commerciali

Utilizziamo i dati raccolti, qualora tu ci abbia fornito espressamente il consenso, per informarti riguardo ad attività promozionali che potrebbero interessarti tramite posta elettronica, per telefonate, newsletter, attraverso il nostro servizio clienti in sede di vendita e post-vendita.
Facciamo anche analisi dei dati come ad esempio il rilevamento del numero delle e-mail aperte, dei click effettuati sui link presenti all’interno della comunicazione, la tipologia del dispositivo utilizzato per leggere la comunicazione ed il relativo sistema operativo o l’elenco dei disiscritti alla newsletter.


1.3. Per finalità di profilazione

Elaboriamo i dati raccolti, qualora tu ci abbia fornito espressamente il consenso, per analizzare le tue abitudini o scelte di consumo al fine di proporti un servizio sempre più personalizzato ed in linea con i tuoi interessi e di migliorare la nostra offerta commerciale. 


2. CHI SONO I SOGGETTI DEL TRATTAMENTO?


2.1. Titolare del trattamento

Titolare dei dati personali è "Jupiter International Srl" nella persona di Sinco Oxana. Il trattamento dei dati è svolto dal titolare e/o da incaricati del trattamento appositamente autorizzati, sarà sempre volto ad assicurare la riservatezza e la sicurezza dei dati nel pieno rispetto della richiamata disciplina sulla Privacy.


Responsabile del trattamento

Il responsabile del trattamento dei dati è Andrea Modolo dell’impresa Beeld, incaricato della gestione e funzionamento della piattaforma tecnologia VGnewtrend.it.


2.2. Soggetti a cui possono essere comunicati i dati personali

I dati personali possono essere portati a conoscenza degli incaricati del trattamento e di tutti quei soggetti a cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle finalità indicate al punto 1.1, 1.2 e 1.3 nonché a collaboratori o soggetti esterni, a cui JUPITER INTERNATIONAL srl affida o potrebbe affidare talune attività funzionali alla consultazione e/o gestione delle piattaforme web e dei siti collegati. 
VGnewtrend.it è gestita dal developer, Beeld di Andrea Modolo.  È incaricato di gestire la reportistica. Il supporto clienti che offriamo è interno; non si tratta quindi di soggetti terzi, ma sempre del nostro team. Per i servizi di analytics, usiamo google analytics; per mailing ci appoggiamo a Mailchimp.
 
Detti soggetti opereranno come titolari autonomi del trattamento dei dati. I dati dell'utente potranno essere comunicati all'Autorità Giudiziaria, o amministrativa o ad altro soggetto pubblico legittimato a richiederli, nei casi previsti dalla legge.

I tuoi dati personali potrebbero essere trasferiti al di fuori dell’Unione Europea per essere trattati da alcuni dei nostri fornitori di servizi. In questo caso, ci assicuriamo che questo trasferimento avvenga nel rispetto della legislazione vigente.

In nessun caso cediamo o vendiamo dati personali a soggetti terzi.


3. COME PUOI CANCELLARE I TUOI DATI, MODIFICARLI, O AVERNE UNA COPIA?

Puoi, in qualsiasi momento, visionare i tuoi dati personali nella tua area riservata. Entra nel tuo account e clicca la sezione “Area Riservata”. Per esportare i tuoi dati personali o chiederne la cancellazione puoi inviare una richiesta all’indirizzo email info@vgnewtrend.it.
 
I tuoi dati personali saranno esportati entro 30 giorni. La cancellazione verrà effettuata nei tempi tecnici previsti ed in conformità al periodo di conservazione esplicitato nel successivo punto 5.

Qualsiasi persona fisica che utilizzi il nostro servizio può:

  • esercitare in tuoi diritti in qualsiasi momento chiedendo informazioni circa l’esistenza dei propri dati personali, l’origine degli stessi, le finalità e le modalità di trattamento, richiedere l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la limitazione del trattamento dei dati nel caso ricorra una delle condizioni previste all’articolo 18 del GDPR, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati personali, trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e/o successivamente trattati
  • opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta ed al trattamento dei dati personali previsti ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Ogni utente ha altresì il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare le liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca
  • ricevere i propri dati personali, forniti consapevolmente ed attivamente o attraverso la fruizione del servizio, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e di trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti
  • proporre reclamo presso l’Autorità Garante per la protezione dei dati personali in Italia


4. COME E PER QUANTO TEMPO I TUOI DATI SARANNO CONSERVATI?

La conservazione dei dati personali avverrà in forma cartacea e/o elettronica/informatica e per il tempo strettamente necessario al soddisfacimento delle finalità di cui al punto 1, nel rispetto della tua privacy e delle normative vigenti.
I tuoi dati saranno conservati per 11 anni per motivi fiscali. Per finalità di analisi dirette allo sviluppo e miglioramento del servizio i dati personali dell’utente potranno essere soggetti al medesimo periodo di conservazione. Per finalità di marketing diretto e profilazione conserviamo i tuoi dati per un periodo massimo pari a quello previsto dalla normativa applicabile (rispettivamente pari a 24 e 12 mesi).
Nel caso di esercizio del diritto all’oblio attraverso richiesta di cancellazione espressa dei dati personali trattati dal titolare, ti ricordiamo che tali dati saranno conservati, in forma protetta e con accesso limitato, unicamente per finalità di accertamento e repressione dei reati, per un periodo non superiore ai 12 mesi dalla data della richiesta e successivamente saranno cancellati in maniera sicura o anonimizzati in maniera irreversibile.
Ti rammentiamo infine che per le medesime finalità, i dati relativi al traffico telematico, esclusi comunque i contenuti delle comunicazioni, saranno conservati per un periodo non superiore ai 6 anni dalla data di comunicazione, ai sensi dell’art. 24 della Legge n. 167/2017, che ha recepito la Direttiva UE 2017/541 in materia di antiterrorismo. 

5. COME ASSICURIAMO LA PROTEZIONE DEI TUOI DATI?

I dati sono raccolti dai soggetti indicati al punto 3, secondo le indicazioni della normativa di riferimento, con particolare riguardo alle misure di sicurezza previste dal GDPR (art. 32) per il loro trattamento mediante strumenti informatici, manuali ed automatizzati e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate al punto 1 e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.
I dati ivi inseriti potranno essere verificati al solo scopo di individuare attività illecite o contenuti non conformi alle Condizioni generali del Servizio, ma non saranno trattati o comunicati per finalità commerciali o promozionali.


6. INFORMATIVA COOKIES

L'uso di cookies è di due tipologie:

1) Cookies c.d. di sessione che non vengono memorizzati in modo permanente sul computer dell'utente e vengono cancellati con la chiusura del browser ed è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del Sito. In particolare, utilizziamo i cookie di sessione per le seguenti finalità:

- per consentire all'utente il trasporto di informazioni attraverso le pagine del Sito ed evitare che debbano essere inserite più volte.
- per compilare statistiche anonime che ci permettono di comprendere come gli utenti usufruiscono del Sito e di migliorare la struttura dello stesso.

2) Cookies idonei all'auto-compilazione dei moduli con i dati forniti dall'utente in occasione di un precedente accesso . I cookie di sessione utilizzati in questo Sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

6.1. Connessioni log 

JUPITER INTERNATIONAL srl conserva i dati tecnici relativi alle connessioni (log) per consentire i controlli di sicurezza richiesti dalla Legge e al fine di migliorare la qualità dei servizi offerti e personalizzarli in relazione alle esigenze degli utenti/visitatori. JUPITER INTERNATIONAL srl provvede, in conformità con le vigenti disposizioni di legge in materia, alla registrazione dei file di log. Tali dati non consentono un'identificazione dell'utente se non in seguito ad una serie di operazioni di elaborazione e interconnessione, e necessariamente attraverso dati forniti da altri provider. Operazioni che potranno essere effettuate esclusivamente su richiesta delle competenti Autorità Giudiziarie, a ciò autorizzate da espresse disposizioni di legge atte a prevenire e/o reprimere i reati. 

7. ALTRE INFORMAZIONI

Posizione

Quando utilizzi i servizi di vgnewtrend.it o delle sue piattaforme connesse con il rilevamento della posizione attivo, potremmo raccogliere ed elaborare informazioni sulla tua posizione attuale (approssimativa). Questi dati vengono trattati in forma anonima, in un formato che non consente di identificare personalmente l’utente ed utilizzati al solo fine di facilitare la fruizione di alcune funzionalità del servizio basate sulla posizione. Puoi attivare/disattivare in qualsiasi momento i servizi di localizzazione accedendo alle impostazioni del tuo browser e/o del tuo dispositivo.

Modifiche

La presente informativa potrebbe essere soggetta a modifiche. In caso di modifiche sostanziali, l’utente sarà avvisato. 

Ultimo aggiornamento: 24 maggio 2018